1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel Divino

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo a água, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o mel, fazer uma calda em ponto médio e deixar esfriar.
  2. 2.
    Misturar a farinha, a canela, o cravo e o bicarbonato em um pirex à parte.
  3. 3.
    Bater as claras em neve firme, acrescentar as gemas, o leite e a calda de açúcar mascavo sem parar de bater.
  4. 4.
    Retirar da batedeira e misturar delicadamente o preparado de farinha.
  5. 5.
    Levar para assar em forminhas forradas no fundo com papel manteiga, ou assar em tabuleiro.
  6. 6.
    Assar em forno pré-aquecido, à 200°, até dourar.
  7. 7.
    Deixar amornar para desenformar.

Recheio

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo, deixar em ponto de brigadeiro mole.
  2. 2.
    Rechear e banhar os pães de mel no chocolate ao leite harald ao leite fracionado.

Dica: para 400 g de chocolate ao leite derreta 100 g do meio amargo, fica mais gostoso.

Se quiser decorar e só derreter 100 g de chocolate branco e colocar no saquinho, fazer um furinho e fazer risquinho.

Se assar em forminhas tamanho médio próprias para pão de mel, rende 25 unidades. Forminha menor 40 unidades.

Rendimento: 25 unidades

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (1)

Franciane Rosa

Gostaria de saber como é feito essa cobertura para fica tão certinho e liso.....fico lindo..... Obrigado.

Docinhos Doces Ovos Açúcar mascavo Canela Chocolate Conhaque Farinha de trigo Leite Leite condensado Mel Papel manteiga Rum Açúcar Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel Café da manhã

Pão de Mel Divino