1
logomarca cybercook

Pão de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

As vezes dá aquela vontade de comer um doce diferente e é nessa hora que o pão de mel pode quebrar aquele galho! 

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo).
  2. 2.
    Bata até ficar bem branquinho.
  3. 3.
    Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para abrir com rolo.
  5. 5.
    Deixe a massa com uma textura macia.
  6. 6.
    Obs: a quantidade de farinha de trigo é aproximada.
  7. 7.
    Deixe descansar na geladeira por quatro horas.
  8. 8.
    Abra a massa e recorte com o cortador.
  9. 9.
    Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.
  10. 10.
    Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto.

Dica: Depois de assados e frios você pode cortar o pão de mel ao meio e recheá-los com geléia ou ainda doce de leite.

Já Fiz

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (7)

ANA ROZA

Adoro, são bem explicadas.

Henrique

Ao invés de 400gr de farinha, usei 1 kg e acrescentei mais uma colher de chá de bicarbonato. Não ficou nem perto do ponto de esticar com o rolo. Despejei numa fôrma untada e assei. Ficou muito bom!

ingred rocha

o fermento não é necessario, ja que o bicarbonato assume seu papel na receita. bjs

elza vieira lira krutinsky krutinsky

Maravilhosa. É só fazer e vender tudo. Elas ficam bem macias, muito fácil de fazer. Muito bom de comer .... beijo a todos

Gil Carlos Silva Matos Amaral

Não precisa de fermento pois a cerveja deixa o mesmo aerado e fofo. Mais a cerveja tem que estar em temperatura ambiente.

Magali Anjos Fraga

Não sei se seria o correto mas acho que poderia levar um pouco de fermento no pão de mel.

Não tem necessidade de usar fermento em pó, já que o bicarbonato faz esse papel e ainda deixa a massa escurinha. A diferença é o que o bicarbonato precisa do calor do forno para começar a reagir, diferente do fermento químico que em contato com qualquer líquido.

Larissa A. Galhardo
em 28/03/2013
Vania Laura Franco

Adorei esta receita de pão de mel!

Bolos Docinhos Doces Inglesa Açúcar mascavo Bolos doces Cafe Canela Cerveja Chocolate ao leite Conhaque Cozinha internacional Leite Margarina Mel Cravo da índia Bicarbonato de sódio Café solúvel Canela em pó Receitas de pão de mel Receitas para o dia dos namorados Para presentear

Pão de Mel