Pão de Mel

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As vezes dá aquela vontade de comer um doce diferente e é nessa hora que o pão de mel pode quebrar aquele galho! 

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo).
  2. 2.
    Bata até ficar bem branquinho.
  3. 3.
    Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes.
  4. 4.
    Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa que dê para abrir com rolo.
  5. 5.
    Deixe a massa com uma textura macia.
  6. 6.
    Obs: a quantidade de farinha de trigo é aproximada.
  7. 7.
    Deixe descansar na geladeira por quatro horas.
  8. 8.
    Abra a massa e recorte com o cortador.
  9. 9.
    Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.
  10. 10.
    Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto.

Dica: Depois de assados e frios você pode cortar o pão de mel ao meio e recheá-los com geléia ou ainda doce de leite.

Rendimento: 40 porções

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Comentários (7)

ANA ROZA

Adoro, são bem explicadas.

Henrique

Ao invés de 400gr de farinha, usei 1 kg e acrescentei mais uma colher de chá de bicarbonato. Não ficou nem perto do ponto de esticar com o rolo. Despejei numa fôrma untada e assei. Ficou muito bom!

ingred rocha

o fermento não é necessario, ja que o bicarbonato assume seu papel na receita. bjs

elza vieira lira krutinsky krutinsky

Maravilhosa. É só fazer e vender tudo. Elas ficam bem macias, muito fácil de fazer. Muito bom de comer .... beijo a todos

Gil Carlos Silva Matos Amaral

Não precisa de fermento pois a cerveja deixa o mesmo aerado e fofo. Mais a cerveja tem que estar em temperatura ambiente.

Magali Anjos Fraga

Não sei se seria o correto mas acho que poderia levar um pouco de fermento no pão de mel.

Vania Laura Franco

Adorei esta receita de pão de mel!

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