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Pão de Mel Recheado com Doce de Leite

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar, a água, a erva-doce, o cravo da índia e a canela.
  2. 2.
    Após ferver e deixar esfriar, coloque numa bacia e adicione o mel, o chocolate e o açúcar mascavo peneirados.
  3. 3.
    Depois de misturar bem, coloque a farinha peneirada aos poucos e mexa.
  4. 4.
    Por último, adicione o leite com o bicarbonato dissolvido.
  5. 5.
    Despeje a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Corte no tamanho desejado, recheie com o doce de leite e passe no chocolate derretido.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (13)

stefani nascimento barros

fiz mais com recheio de prestigio e ficou uma delicia, mais gostaria de saber qual a data de validade devo vender?

camila

receita otima

isabella

Acho que não usar erva doce e nem açúcar mascavo. Não gosto da erva doce , e não tenho como comprar este açúcar mascavo! Tem importância? Poderia usar também o fermento em pó?

Prezada Isabella Bom dia! Não precisa coloca a erva-doce e nem o fermento. Já com relação ao açúcar você pode substituir o açúcar mascavo pelo açúcar refinado. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

julio

Muito gostoso!

thiago leon

fiz esse pão de mel para a minha ficante,e pedi ela em namoro e ela aceitou,ficamos um mês juntos,mas depois eu terminei com ela por que ela tinha me traido.

thiago leon

fiz esse pão de mel para a minha ficante,e pedi ela em namoro e ela aceitou,ficamos um mês juntos,mas depois eu terminei com ela por que ela tinha me traido.

ana kristen

é horrivel !!!! eka!!! tem gosto de sabão

katiuscia

Não tenho erva-doce, será que vai ficar bom, se eu não colocar?

Boa tarde! A erva-doce dá um sabor e aroma especial, porém ficará bom sim sem a erva-doce. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Camila Martinez

Ao invés de cravo da índia normal eu coloquei em pó. O bolo não cresceu muito, mas o sabor ficou muito bom.

ROSIANE ALKMIM GONÇALVES

ADOREI, GOSTO DE RECEITAS FACEIS. OBRIGADA, ABRAÇOS

ana maria

A receita é maravilhosa! Várias amigas já a pediram. Como não tinha o chocolate ao leite para cobrir o bolo, usei brigadeiro em ponto mole. Ficou muito bom!

cristiane correa da silva

Essa receita é uma de-li-ci-a não tem palavras...

edileusa didi ferreira costa

Fiz essa receita e todos meus colegas adoraram!É perfeita.

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