Início

Receitas

Doces

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,45

Informação nutricional

Valor nutricional

1,483,23 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 20/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º C. Misture o leite condensado com o leite, a canela, o cravo, o café solúvel e o mel. Junte a farinha, o bicarbonato e o fermento peneirados. Ponha numa assadeira de 30 x 25 cm untada e enfarinhada e asse por 25 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.

  • 2. Recheio: Incorpore o chocolate picado ao creme de leite e leve ao fogo, em banho-maria, até derreter. Retire do fogo, acrescente o suco de limão e misture bem. Corte o pão de mel ao meio e recheie.

  • 3. Cobertura: Deixe o chocolate picado em banho-maria, mexendo sempre até derreter. Em seguida, cubra os quadrado recheados com o doce líquido. Aguarde secar e sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários