1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel Recheado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o açúcar mascavo em 1 xícara de água fervente e espere esfriar.
  2. 2.
    coloque a farinha, o cravo a canela, e o chocolate em pó e misture.
  3. 3.
    acrescente o mel e as gemas, misture.
  4. 4.
    Misture o leite e o bicarbonato e acrescente.
  5. 5.
    Bata as claras em neve e junte à massa.
  6. 6.
    Pré-aqueça o forno e unte as forminhas ou a assadeira com margarina e farinha.
  7. 7.
    Despeje a massa um pouco acima da metade.
  8. 8.
    Asse, por 45 min, depois de frio, corte, recheie e passe no chocolate fracionado derretido em banho maria.
  9. 12.
    Falso ganache mais firme.

Usei de recheio brigadeiro, pra não grudar na massa, depois de frio acrescentei um pouco de creme de leite.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Comentários (3)

SILVIA

MUITO BOM

noemia kleimpaul batista

Todos momentos familiares se trasformam em especiais,com algo feito por nos,com carinho e uma boa receita;fornecida pelos amigos do Cook Club.

magli

Adorei as receitas do site de voces...gostaria de receber sempre coisas novas....obrigada aguardo...magli

Docinhos Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Farinha de trigo Leite Mel Claras em neve Pães recehados Açúcar Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel Café da manhã

Pão de Mel Recheado