Pão de Queijo de Liquidificador

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Quem adora pão de queijo, mas não tem paciência de preparar a massa, esta receita de pão de queijo de liquidificador é simplesmente perfei

Ingredientes (6)

Massa



Preparo

Massa

  • Bata tudo no liqüidificador, depois misture (sem bater) com uma colher 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado. Coloque em forminhas untadas com óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno bem quente até ficar dourado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Liquidificador Leite Ovo Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Sudeste Ajinomoto Receitas de pão de queijo Óleo de soja Culinária brasileira Parmesão Receitas de pão Sem farinha Ajinomoto menos sal

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Comentários (276)

Essa é sem dúvidas a melhor receita de Pão de Queijo de Liquidificador que já vi!!!

Essa receita é a melhor. Depois que fiz ela nunca mais quis fazer o tradicional, pq essa aqui dá de 10 nele, é muito mais rápida prática e saborosa! pode fazer sem medo!

Muito bom.

Receita simples e o pão é uma delícia

Deu certinho! Fácil de fazer e bem gostosa.

Na hora de fazer não tinha parmesão ralado suficiente, então resolvi usar um meia cura que eu tinha. Usei o parmesão só pra polvilhar. Ficou muito bom!!

Fiz em forminhas de cupcake ficou excelente.

Pessoal, tenho uma dúvida: Ao bater tudo no liquidificador bato inclusive com a xicara do parmesão e após acrescento outra sem bater ou bato tudo sem o parmesão e acrescento a xícara sem bater?

Olá Elaine, Depois de bater os ingredientes no liquidificador você acrescenta o parmesão! Pode contar pra gente como ficou depois?? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

simplesmente otimo

fácil de fazer e muito gostoso minha família gostou muiiiiiiiito

gostei muito dessa receita, mas talvez eu possa mudar o queijo para mussarela?!?!

Bruno, A troca por mussarela pode alterar a textura da massa (deixar ela mais mole) e, consequentemente, demorar um pouco mais no forno. O sabor também será alterado. Mas, de modo geral, deverá dar certo. Espero ter ajudado!

Equipe CyberCook

Delícia! A massa não dá para fazer bolinhas, tem que colocar nas forminhas. Acrescentei uma colher (chá) de fermento e queijo provolone, ficou divino!

Fácil e gostoso!

Eu coloquei um pedacinho de gorgonzola em cada forminha e ficou divino!

Muito bom, dez!

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