1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Queijo Goiano

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo - Bater as claras em neve, e colocando uma a uma as gemas por 10minutos ate dobrar de volume. Acrescentar o açúcar aos poucos, e colocar o leite fervendo junto com o óleo nas claras por dois minutos.
  2. 2.
    Peneirar a farinha com fermento em pó por 5vezes (a farinha incorporar com fermento)
  3. 3.
    Para de bater as claras e desliga a batedeira e acrescenta aos poucos na mistura de cima.
  4. 4.
    forno quente 180graus e forma somente no fundo colocar papel manteiga pra não grudar.
  5. 5.
    -Recheio branco - Colocar na panela o leite condensado e misturar o amido de milho e mexer bem. Depois de misturado colocar o leite e levar para fogo ate engrossar. Engrossou ainda no fogo acrescenta o creme de leite e a gelatina dissolvida, continua no fogo por mais uns 5 minutos e desligar. Deixar esfriar.
  6. 6.
    Recheio de nozes - Colocar na panela o leite moça já cozido o creme de leite e as nozes. (cuidado pois espirra enquanto cozinha). Ate desgrudar da panela.
  7. 7.
    Corta o bolo em três partes iguais e recheia com branco e outro de nozes.Deixar um dia pro outro na geladeira e cobrir com chantilly batido enfeitar com chocolate e nozes.
Molhar o bolo com uma mistura de um terço de leite moça e completa o restante com água filtrada,usar essa mistura pra molhar o bolo

Comentários (0)

Chantilly Paes Creme de leite Amido de milho Chocolate Gelatina incolor Pães recehados Receitas de pão de queijo Chocolate em pó Receitas de pão

Pão de Queijo Goiano