1
logomarca cybercook

Pão de Queijo Mineiro

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Um "pãozin di queijo quentin na hora com um cafezin" é um verdadeiro presente né? Então, presenteie-se com esta receita deliciosa de pão de queijo.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o Óleo, o Leite e a água pra ferver.
  2. 2.
    Coloque o Polvilho e uma vasilha grande ou um tacho de plástico e misture o sal com uma colher, após fervido despejar a mistura na vasilha plástica e deixar esfriar.
  3. 3.
    Após esfriar coloque os ovos um a um e mexa com as mão, depois faça o mesmo com o queijo ralado, e misture novamente muito bem.
  4. 4.
    Faça as bolinhas com as mãos e coloque no forno até dourarem.
  5. 5.
    Outra coisa, esta receita rende muito, então vc pode enrolar colocar num forma, bem separados e congelar, depois ensacar e guardar no freezer.
  6. 6.
    Dica: passe manteiga na mão para não grudar a massa.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Comentários (5)

Francisco Martins Filho

melhor com polvilho azedo

Caroline Rezende

Essa receita é absurdo!! Não tem tempo que a massa deve assar no forno, como a temperatura que deve ficar assando!! Além do mais, qual a quantidade correta do leite/óleo/água? meu copo pode comportar 200ml enquanto o seu 450ml e isso faz uma grande diferença. Outro detalhe, a dica para fazer bolinhas com a mão untada de manteiga, NÃO É DICA!! É OBRIGATÓRIO!! vc não conseguirá fazer bolinhas sem isso, muito menos obterá o msm resultado. Para finalizar essa receita rende muito mais que 40 porções, só se for 40 pães do tamanho de francês!!! ABSURDO...Fiz a receita mas antes de assar tive que readaptar pelos motivos acima!!!

Edison Tazava

Fica muito bom com polvilho doce, com polvilho azedo nem tanto.

Carlos Eduardo

quanto rende essa receita se eu fizer bolinhas de + ou - 5 centímetros ?

RENDE MUITO KADU!!! nÃO ACREDITE QUE RENDE 40 PORÇÕES, SÓ SE FOR DE PÃO FRANCÊS!

Caroline Rezende
em 29/07/2014
Sonia

Essa é a tradicional receita em Sacramento, MG, cidade onde nasci

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Leite Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Sem Glúten Sudeste Receitas de pão de queijo Receitas de pão Sem farinha

Pão de Queijo Mineiro