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Pão de Queijo (para intolerantes à lactose)

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Aprenda essa deliciosa receita de pão de queijo feita com DigeLac. DigeLac é uma enzima digestiva que quebra a lactose dos alimentos e alivia os sintomas da intolerância.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Dilua o digelac no leite e reserve por 1 hora.
  2. 2.
    Leve ao fogo juntamente com o óleo até ferver.
  3. 3.
    Enquanto isso, misture o polvilho e a água morna e adicione o ovo.
  4. 4.
    Derrame por cima dessa mistura o leite fervido.
  5. 5.
    Mexa bem, de preferencia com as mãos, mas cuidado porque fica muito quente.
  6. 6.
    Por último adicione o queijo e o segundo envelope de digelac.
  7. 7.
    Unte levemente as mãos enrole e coloque numa assadeira untada.
  8. 8.
    Leve ao fogo pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

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Comentários (1)

carlene freitas

Há alguma interação ou problema para quem já usa a enzima lactase (lactosil) diariamente?? A receita pode ser feita com leite ou queijo sem lactose??

Olá Carlene, A receita pode ser feita com leite sem lactose. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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