logomarca cybercook

pão de queiro com polvilho azedo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o polvilho e a água morna. Misture com as mãos. Adicione o sal, mexa e reserve. Aqueça o leite e o óleo até ferver. Após levantar fervura despeje sobre o polvilho reservado. Misture para se agregarem. Junte os ovos e continue mexendo. Acrescente o queijo meia cura ralado. Sove a massa sobre uma superfície lisa. A seguir, unte as mãos com óleo e enrole pequenas bolinhas. Acomode-as em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por mais de 15 a 20 minutos.
  2. 2.
    DICA: Se desejar, recheie com lingüiça calabresa ou mussarela. Pode congelar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lanches Polvilho Polvilho azedo Queijo meia cura