Início

Receitas

Pães

Pão de Salaminho

Pão de Salaminho

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

230,86 kcal

Neide Santos

Receita enviada por Neide Santos

Em 03/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos o açúcar e o óleo e o sal.

  • 2. Dissolva o fermento no leite morno acrescente a farinha aos poucos.

  • 3. Divida a massa ,ponha o salaminho em cada pedaço de massa, fechando bem.

  • 4. Ponha em uma forma, deixe crescer, pincele com gema de ovo misturada com uma colher de café pronto e leve ao forno até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários