Início

Receitas

Pães

Pão de tapioca

Pão de tapioca

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

204,16 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o óleo e o leite, despeje sobre a tapioca, misture bem e deixe hidratar a tapioca até esfriar.

  • 2. Junte os ovos, o queijo ralado e misture bem.

  • 3. Junte polvilho doce até dar ponto de enrolar.

  • 4. Faça bolinhas e coloque em assadeira sem untar.

  • 5. Leve ao forno e asse até dourar um pouquinho.

  • 6. Observação: se quiser, banhe as bolinhas em manteiga derretida ou nata e passe-as em queijo parmesão ralado. Os pãezinhos ficam mais saborosos e mais dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários