1
logomarca cybercook

Pão Estrela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta é daquelas receitas que se passa de geração para geração. É um tipo de pão doce que pode ser ricamente recheado com passas e frutas secas. O curioso é que fica parecendo um pão folhado delicioso.

Ingredientes (16)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora.
  2. 2.
    A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.
  3. 3.
    Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas.
  4. 4.
    Partes e abra uma delas com o rolo de macarrão.
  5. 5.
    Em seguida espalhe o recheio.

Montagem

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Enrrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro.
  3. 3.
    Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  4. 4.
    Unte uma fôrma e vá arrumando as rodelas, uma do lado da.
  5. 5.
    Outra, com uma das faces viradas para o fundo da fôrma.
  6. 6.
    Caso necessário, faça outra camada de rodelas.
  7. 7.
    Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado.
  8. 8.
    Retire do forno e jogue por.
  9. 9.
    Cima a mistura com canela.
  10. 10.
    Abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser.
  11. 11.
    Servido naquele chá da tarde !.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Paes Paes doces Italiana Baunilha Canela Cozinha internacional Frutas secas Leite Margarina Ovo Uva passa Óleo de soja Canela em pó Receitas de pão

Pão Estrela