1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Folhado de Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    massa folheada pode ser comprada pronta em supermercados. Abra duas formas da massa. Numa vasilha à parte misture a calabresa, o tomilho e o queijo cremoso. Espalhe sobre a massa aberta e enrole como um rocambole. Pincele a gema de ovo sobre os pães e polvilhe com o queijo ralado.
  2. 2.
    Leve ao forno a 170º por 25 minutos.

Por: Tatiana Rodrigues

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Rosca de Reis

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Gema de ovo Pão folha Receitas de pão

Pão Folhado de Calabresa