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Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim

Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

113,58 kcal

Iolanda Schenk Freitas

Receita enviada por Iolanda Schenk Freitas

Em 16/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o ovo, a água, o azeite, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar mascavo.

  • 2. Misture em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça.

  • 3. Coloque os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem.

  • 4. Unte uma forma de pão retangular.

  • 5. Coloque a massa, não ultrapassando a metade da forma.

  • 6. Deixe descansar por 20 minutos para crescer.

  • 7. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.

  • 8. Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

28/08/2021

Este pão é divino

CyberCook

CyberCook

30/08/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Marluci Soffritti Cardoso

Uma beleza essa receita!!! Aprovada!! Misturei passas também na massa. Só o sal é que não bati, só misturei e a água tem de ser morna quase fria...

CyberCook

CyberCook

02/02/2021

Oi Marluci! Que bom que gostou da receita. Obrigada por compartilhar seus dicas conosco! Abraços.

CyberCook

CyberCook

02/02/2021

Oi Marluci! Que bom que gostou da receita. Obrigada por compartilhar seus dicas conosco! Abraços.

Peças Decorativas

Receita perfeita! Fiz e adorei, acrescentei aveia em flocos e chia. Ah, ao invés de colocar 1 xícara e 1/2 de água coloquei uma só e também troquei a farinha de trigo pelo trigo integral, aquela escura sabe? Ficou perfeito.

Elaine

Elaine

16/08/2016

Não gostei, ficou muito oleoso, sem sabor, aliás com gosto de fermento. Quantidade de óleos e fermento excessiva com relação à quantidade de farinha.

FFerreira Ferreira

Amei essa receita! Pouca gordura e muitas fibras. Além dos grãos da receita eu coloquei castanha do Pará e aveia em flocos e ficou maravilhoso! Também rendeu bastante. Aprovadíssimo!!!!

Paula

Paula

20/08/2015

Receita saudável, simples e maravilhosa! Sucesso aqui em casa, nota 10!!

Flordinice

Flordinice

27/11/2014

Vou fazer, depois darei a nota...

Deise

Deise

18/09/2014

Este pão a massa dele fica mole? Ele não fica no ponto de sovar certo? Obrigada desde já.

CyberCook

CyberCook

18/09/2014

Olá Deise! Correto, o pão tem uma textura mais mole, não fica com textura para sovar. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Bruna

Bruna

02/09/2014

Ótima receita. Fiz uma esponja de fermento, água morna, um pouco de farinha e mascavo, deixei descansar. Bati no liquidificador os ovos, sal e óleo e 2xic da mistura das farinhas. Juntei com a esponja e fui adicionando farinha até dar ponto de massa, deixei descansar até dobrar de tamanho, enrolei o pão e coloquei pra assar!

karini

karini

23/08/2014

O pão fica uma delícia! Eu coloquei passas, linhaça e castanha triturada.