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Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o ovo, a água, o azeite, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Misture em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem.
  4. 4.
    Unte uma forma de pão retangular.
  5. 5.
    Coloque a massa, não ultrapassando a metade da forma.
  6. 6.
    Deixe descansar por 20 minutos para crescer.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  8. 8.
    Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.
Receita criada por Iolanda Freitas

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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Comentários (48)

Peças Decorativas Andréia Brasil

Receita perfeita! Fiz e adorei, acrescentei aveia em flocos e chia. Ah, ao invés de colocar 1 xícara e 1/2 de água coloquei uma só e também troquei a farinha de trigo pelo trigo integral, aquela escura sabe? Ficou perfeito.

Elaine Cavalcanti

Não gostei, ficou muito oleoso, sem sabor, aliás com gosto de fermento. Quantidade de óleos e fermento excessiva com relação à quantidade de farinha.

FFerreira Ferreira

Amei essa receita! Pouca gordura e muitas fibras. Além dos grãos da receita eu coloquei castanha do Pará e aveia em flocos e ficou maravilhoso! Também rendeu bastante. Aprovadíssimo!!!!

Paula Rodrigues Helfstein

Receita saudável, simples e maravilhosa! Sucesso aqui em casa, nota 10!!

Flordinice Silva

Vou fazer, depois darei a nota...

Deise Alvares

Este pão a massa dele fica mole? Ele não fica no ponto de sovar certo? Obrigada desde já.

Olá Deise! Correto, o pão tem uma textura mais mole, não fica com textura para sovar. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Bruna Beraldo

Ótima receita. Fiz uma esponja de fermento, água morna, um pouco de farinha e mascavo, deixei descansar. Bati no liquidificador os ovos, sal e óleo e 2xic da mistura das farinhas. Juntei com a esponja e fui adicionando farinha até dar ponto de massa, deixei descansar até dobrar de tamanho, enrolei o pão e coloquei pra assar!

karini pires

O pão fica uma delícia! Eu coloquei passas, linhaça e castanha triturada.

Simone Schilipak Meyer

Maravilhosa receita!! Prática e dá muito certo. Acrescentei também 2 colheres de aveia, ficou muito bom!

Sabrina Silva

Sim pode fazer sem a linhaça e sem gergilim, eu particularmente prefiro colocar linhaça dourada com aveia, o pão fica uma deliciaaaa!

Paes Brasileira Azeite Liquidificador Azeite de oliva Açúcar mascavo Farinha integral Gergelim Pão integral Óleo de soja Receitas de pão

Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim