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Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e Gergelim

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o ovo, a água, o azeite, o óleo, o fermento, o sal e o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Misture em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça.
  3. 3.
    Coloque os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem.
  4. 4.
    Unte uma forma de pão retangular.
  5. 5.
    Coloque a massa, não ultrapassando a metade da forma.
  6. 6.
    Deixe descansar por 20 minutos para crescer.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco.
  8. 8.
    Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.
Receita criada por Iolanda Freitas

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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Comentários (48)

Peças Decorativas Andréia Brasil

Receita perfeita! Fiz e adorei, acrescentei aveia em flocos e chia. Ah, ao invés de colocar 1 xícara e 1/2 de água coloquei uma só e também troquei a farinha de trigo pelo trigo integral, aquela escura sabe? Ficou perfeito.

Elaine Cavalcanti

Não gostei, ficou muito oleoso, sem sabor, aliás com gosto de fermento. Quantidade de óleos e fermento excessiva com relação à quantidade de farinha.

FFerreira Ferreira

Amei essa receita! Pouca gordura e muitas fibras. Além dos grãos da receita eu coloquei castanha do Pará e aveia em flocos e ficou maravilhoso! Também rendeu bastante. Aprovadíssimo!!!!

Paula Rodrigues Helfstein

Receita saudável, simples e maravilhosa! Sucesso aqui em casa, nota 10!!

Flordinice Silva

Vou fazer, depois darei a nota...

Deise Alvares

Este pão a massa dele fica mole? Ele não fica no ponto de sovar certo? Obrigada desde já.

Olá Deise! Correto, o pão tem uma textura mais mole, não fica com textura para sovar. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Bruna Beraldo

Ótima receita. Fiz uma esponja de fermento, água morna, um pouco de farinha e mascavo, deixei descansar. Bati no liquidificador os ovos, sal e óleo e 2xic da mistura das farinhas. Juntei com a esponja e fui adicionando farinha até dar ponto de massa, deixei descansar até dobrar de tamanho, enrolei o pão e coloquei pra assar!

karini pires

O pão fica uma delícia! Eu coloquei passas, linhaça e castanha triturada.

Simone Schilipak Meyer

Maravilhosa receita!! Prática e dá muito certo. Acrescentei também 2 colheres de aveia, ficou muito bom!

Sabrina Silva

Sim pode fazer sem a linhaça e sem gergilim, eu particularmente prefiro colocar linhaça dourada com aveia, o pão fica uma deliciaaaa!

Sabrina Silva

Sim pode fazer sem a linhaça e sem gergilim, eu particularmente prefiro colocar linhaça dourada com aveia, o pão fica uma deliciaaaa!

Junia Lima

A massa fica muito mole mesmo ou é só a minha? Achei que a quantidade de água foi muita para a quantidade de farinha. Acrescentei mais farinha e funcionou mas gostaria de saber sobre a receita original.

Olá Junia! A quantidade de água pode varias de acordo com a farinha que você estiver utilizando. Por isso o aconselhável é que você adicione primeiro a farinha e vá colocando água aos poucos até obter a textura desejada. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

divina bonifácio

gostaria de saber se a receita não fica seca pois já tentei fazer algumas receitas diferentes dessas e ficaram horríveis.

Olá Divina! Essa receita é uma delícia, fica fofinho e macio! Experimente e volte para nos contar. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Gleici Schiavo

Posso fazer sem a linhaça e gergelim?

Gleici, boa noite! Você pode fazer sem ou ainda substituir por grãos de sua preferência. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Daniela Araújo

Minha receita ficou mole e não cresceu.

Daniele Cordeiro Lyrio

Olha, esta foi a melhor receita que encontrei!!! O pão fica ótimo! Aprovado pela família!!!!

Mara Pagano

Testei várias receitas até encontrar essa e amei. Fiz uma mudança, não coloquei o sal junto com os ingredientes que vai no liquidificador, acrescentei ele nos outros ingredientes para o sal não entrar em atrito com o fermento e achei que o pão cresceu mais. Também acrescentei uvas passas. Ficou ótimo.

Mara Pagano

Testei várias receitas até que encontrei esta e amei. Só mudei uma coisa: o sal eu não coloco no liquidificador , ponho junto com outros ingredientes para não entrar em atrito com o fermento e assim cresceu mais.

Liede Oliveira

Eu estou simplesmente encantada por esta receita. O pão sai macio e delicioso, chova ou faça sol. Muitíssimo obrigada! Já fiz muito pão integral, mas nunca tão macio e saboroso. Aqui em casa, tenho que fazer dia sim e dia não. Quando vem visita, pede a receite. E é tão fácil, não tem erro. Parabéns!!!!! Alguém já dobrou a receita? Será que fica bom?

Francine cavalcante vilarim

Super fácil e rápido de fazer, fica fofinho parecendo um bolo, e como meu filho tem alergia à proteína do leite de vaca, até ele pôde comer. Uma delícia.

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