1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Integral do Clemente

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazendo
  2. 2.
    Bater todos os ingrediêntes no liquidificador, menos as farinhas que devem ser misturadas com colher. Primeiro a farinha de trigo integral e depois a aveia. Adicionar a mistura do liquidificador e aos poucos ir acrescentando a farinha branca até que de o ponto.
  3. 3.
    Deixar crescer. ( deixei 1 hora e cresceu muito!)
  4. 4.
    (Dividi a massa em 4 pedaços após o crescimento)
  5. 5.
    Sovar delicadamente e abrir com o rolo, (ficou um quadrado de mais ou menos 30 por 30cm)
  6. 6.
    Colocar em assadeira untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Pincelar com uma mistura de gema com café amargo.
  8. 8.
    Deixar crescer novamente. (mais ou menos 40 minutos)
  9. 9.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos.
  10. 10.
    Deu 4 pães de bom tamanho. Na receita original está escrito que dá 3 pães médios.

Comentários (0)

Paes Brasileira Aveia Centeio Farinha de centeio Receitas de pão

Pão Integral do Clemente