1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Italiano com recheio

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes, menos as gemas e misture-os bem, amassando-os com as mãos, sem sovar. Deixe descansar por meia hora;
  2. 2.
    Pique os ingredientes para o recheio e misture-os bem;
  3. 3.
    Divida a massa em três porções e abra-a, com um rolo, em formato retangular;
  4. 4.
    Espalhe o recheio sobre a massa, enrole como para rocambole e pincele com as gemas;
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pão de Ló

Por Cybercook

Trança Salgada

Por Cybercook

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Italiana Azeitona Gema de ovo Pães recehados Receitas de pão

Pão Italiano com recheio