1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Italiano com recheio

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte todos os ingredientes, menos as gemas e misture-os bem, amassando-os com as mãos, sem sovar. Deixe descansar por meia hora;
  2. 2.
    Pique os ingredientes para o recheio e misture-os bem;
  3. 3.
    Divida a massa em três porções e abra-a, com um rolo, em formato retangular;
  4. 4.
    Espalhe o recheio sobre a massa, enrole como para rocambole e pincele com as gemas;
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Pão Folhado

Pão Folhado

Por Katia Eliza

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Paes Italiana Azeitona Gema de ovo Pães recehados Receitas de pão

Pão Italiano com recheio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html