1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado com Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com 1/3 de xícara de farinha.
  2. 2.
    Coloque essa mistura entre 2 plástico, abra um pouco a massa com a mão formando um retângulo.
  3. 3.
    Leve a geladeira por 1 hora ou mais.
  4. 4.
    Misture o fermento com o açúcar refinado, junte a água e reserve.
  5. 5.
    Misture o sal ao leite, deixe esfriar até ficar levemente morno.
  6. 6.
    Juntar a esse leite o fermento já dissolvido, o ovo e a farinha aos poucos.
  7. 7.
    Amasse em superfície enfarinhada e abra um retângulo.
  8. 8.
    Coloque a mistura gelada sobre uma metade da massa , dobre a massa por cima, feche os lados.
  9. 9.
    Abra novamente em retângulo com um rolo.
  10. 10.
    Dobre em 3 partes para obter 3 camadas.
  11. 11.
    Se a mistura gelada amolecer, leve a massa a geladeira.
  12. 12.
    Abra a massa em dobre mais 2 vezes da mesma maneira (em 3 partes).
  13. 13.
    Leve a geladeira e deixe crescer no mínimo 1 hora, podendo ficar até 12 horas.
  14. 14.
    Divida a massa em 8 partes.
  15. 15.
    Abrir com rolo 4 dessas partes e rechear com calabresa, cobrir os pãezinhos já fechados com fatias de presunto e mussarela.
  16. 16.
    Abrir as outras 4 partes restantes e envolver cada pãozinho que já estão cobertos com o presunto e a mussarela .
  17. 17.
    Fechar de forma redonda, colocando a emenda para baixo em uma assadeira.
  18. 18.
    Deixe crescer fora da geladeira, faça 2 cortes em forma de cruz, pincelar com a gema e o leite.
  19. 19.
    Assar em forno preaquecido.

Por: Fabiana Dorighello

Você pode gostar...

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

pao italiano e recheado

Por Chef Eustaquio

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Paes Italiana Leite Pães recehados Receitas de pão

Pão Italiano Recheado com Calabresa