1
logomarca cybercook

Pão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bate no liqüidificador os ovos, óleo, água e fermento. Depois retire do liqüidificador e coloque numa bacia para amassar delicadamente acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Depois de bem amassada de forma delicada para a massa não ficar pesada, estique-a e coloque recheio (pode ser sobras de carne de festas, presunto, latarias, mussarela, etc), e, faça um rocambole e coloque em forma untada com buraco.
  2. 2.
    Põe uma bolinha de massa na água, quando subir leva ao forno para assar.
  3. 3.
    A massa vai crescer por 30 min ou 1 hora. Depois de crescida passe uma gema com umas 3 gotinhas de café, preferência sem açúcar, pode salpicar com queijo ralado, Um copo de requeijão na massa, melhor cattupiry.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Challah

Challah

Por Miriam

Comentários (0)

Paes