1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão rápido de liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
  2. 2.
    Rendimento: 12 porções
  3. 3.
    Tempo de Preparo: 60 minutos
  4. 4.
    Grau de Dificuldade: Moderado
Edu Guedes

Comentários (0)

Paes Liquidificador Pães recehados Receitas rápidas Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão rápido de liquidificador