Pão Recheado de Queijo e Berinjela
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porção
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar.
- 2.Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa se desgrudar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- 3.Recheio
- 4.Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, a berinjela e misture o tomate e a salsa.
- 5.Tempere com o orégano, o sal e a pimenta. Deixe esfriar e misture o queijo. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo. Espalhe o recheio, molde o pão, faça cortes, coloque em uma assadeira, pincele a gema, salpique o queijo e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, durante 30 minutos ou até dourar
por Ana Elisa
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.