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Pão Salgado Bem Fofinho

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    (TESTADA E APROVADO)
  2. 2.
    Modo de fazer
  3. 3.
    Aqueça o leite até que fique um pouco mais quente do que morno, e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos o fermento e a farinha. Enquanto isso aqueça o pacote de farinha de trigo no forno de microondas por mais ou menos 1 minuto, ou até que fique morna. Junte o fermento à mistura do liquifidicador e bata mais.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo aquecida em uma bacia grande e jogue por cima a mistura do liquificador.
  5. 5.
    Misture bem com as mãos até a massa estar bem macia, homogênea e não grudar mais nas mãos. Se for necessário, junto um pouco mais de farinha (não mais do que 1 xícara).
  6. 6.
    Aqueça o forno até que ele fique morno e desligue-o.
  7. 7.
    Enquanto isso envolva toda a bacia com a massa dentro em filme plástico, de modo que fique completamente fechada e coloque-a no forno.
  8. 8.
    Quando a massa dobrar de tamanho, forme os pães.
  9. 9.
    Unte uma assadeira, forme bolinhas e coloque-as uma do lado da outra até encher a assadeira inteira, pincele a superfície com clara sem bater ou gema batida com um pouquinho de água e deixe crescer.
  10. 10.
    Quando dobrar de volume novamente leve ao forno para assar até que fique dourado.
  11. 11.
    Recheio de Cebola com Mussarela
  12. 12.
    -cebola
  13. 13.
    -aji-no-moto
  14. 14.
    -salsa
  15. 15.
    -sal
  16. 16.
    -mussarela
  17. 17.
    1. Refogue a cebola em um pouquinho de óleo vá pingando água aos poucos, até que ela fique em um tom marrom-claro. Tempere com sal e aji-no-moto e deixe esfriar.
  18. 18.
    2. Na hora de preparar o pão, abra dois retângulos não muito finos. Sobre o primeiro espalhe o creme de cebolas, polvilhe bastante salsa.
  19. 19.
    3. Ponha o segundo retângulo de massa sobre o primeiro, já coberto com o recheio de cebola e cubra com o segundo retângulo de massa.
  20. 20.
    4. Espalhe sobre ele fatias de mussarela (umas duas camadas ou mais). Enrole e proceda como habitual.
  21. 21.
    Dica:
  22. 22.
    Se quiser um "tcham" a mais, depois de pincelar o pão, polvilhe com parmesão ralado, de preferência grosso, ou gergelim cru. Nos dias mais quentes, prefira pincelar o pão depois de crescido (muito delicadamente para ele não murchar), porque se ovo ressecar ele formará uma crosta que impedirá o pão de crescer.
  23. 23.
    Só que eu recheei com presunto e queijo e só fiz 1/2 receita, deu 2 pães, como não tinha gergelim, um polvilhei com orégano e o outro com queijo ralado.
  24. 24.
    05/01/2006 21:04:57 - Denise Goulart Bitencourt

Por: Susan Nakashima

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