1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Salgado Temperado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misturar o fermento com o açúcar e ½ xícara de leite morno. Deixar descansar por 15 minutos. Misturar os demais ingredientes líquidos, o sal, o alho e aos poucos, a farinha de trigo. Reserve parte da farinha para sovar a massa, rasgando-a. Sove bem, deixe crescer por uma hora. Modele os pães recheando-os. Leve para crescer por mais uma hora em forma untada. Pincele os pães com a gema e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 40 a 50 minutos.

Por: Victor Andrade

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Panetone Salgado

Por Irani Alves

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Alho Receitas salgadas Pães recehados Receitas de pão

Pão Salgado Temperado