1
logomarca cybercook

Pão Segura Marido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
  2. 2.
    Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  3. 3.
    Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  6. 6.
    Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  7. 7.
    Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  8. 8.
    Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  9. 9.
    Faça o mesmo com a outra parte da massa.
  10. 10.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Crédito da receita: Receita do "Mulheres.com Estilo"

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cookie Pega-Marido

Cookie Pega Marido

Por Aline Fonseca

Espera Marido

Espera Marido

Por Ana Lucia

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Lenita Dimitropoulos

Arroz Geme Marido

Arroz Geme Marido

Por Deborah Cristina

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Comentários (30)

Luciana Chamma

faço sempre! todo mundo aqui em casa adora!

Arlene Ricoldi

Sério, uma receita pra "segurar marido"? Quer dizer, nós mulheres que devemos cozinhar, e bem, para que os homens queiram ficar casados (entre outras coisas como lavar, passar...) gente, que coisa atrasada... as mulheres trabalham, fazem tudo de igual pra igual...

Oi Arlene! Fique tranquila, é só o nome do pão. :) O nome é tradicional, pois é uma receita antiga, daquelas da época dos avós. Garantimos que ainda assim, é uma delícia! Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Karla Maria Vieira Rocha Barbosa

Bom dia, gostaria de saber se tem como fazer a massa integral e como poderia fazer isso?

Oi Karla! Tem sim, basta dividir a quantidade de farinha em 50% farinha branca e 50% integral. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Léia Rodrigues Paes Harmon

Ficou uma delícia.... realmente muito bom.

qual a medida do copo ?? e 200ml ou 250ml grata kauany

kauany da silva freire de carvalho
em 14/01/2015
neide furlaneto

ola, gostaria de saber o tempo no forno elétrico. pois não tenho acertado, se asso somente com a parte de baixo ligado, ou as duas. vcs podem me ajudar com o tempo e como eu uso o forno? amo as receitas do site..... sempre faço.. bjs

Olá Neide! Melhor assar somente com a parte de baixo ligada para simular melhor o forno convencional, utilize a parte de cima ao final do cozimento caso queira seu pão mais douradinho por fora. Pré aqueça o forno à 200ºC por 20 minutos antes de assar o pão. Leve o pão ao forno e deixe assar por 20 minutos nessa temperatura, abra o forno e caso necessário assar por mais tempo baixe a temperatura para 180ºC. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

jessica Abranches

Super facil de fazer e ficou uma delicia!!!!

Célia Cotrim

Vi nos comentários que o fermento é o biológico mas em uma resposta está como sendo usado o fresco em outra o seco, qual das duas respostas eh a certa? Uso 1 colher de qual fermento biológico o seco ou o fresco????

Célia, boa tarde! O fermento usado na receita é o seco, que pode ser trocado pelo fresco, usando 3 tabletes desse. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

mercedes donadom de santana

as receitas são muito boas eu adoro, só que eu as copiava e agora já tenho o meu livro de receitas.

ELAINE Varela Zuchi

Olá! tenho uma duvida, recheio, enrolo o pão, não deixo crescer? Vai ao forno sem crescer? Obrigada e boa noite.

Olá Elaine! Isso mesmo, não precisa deixar crescer antes de levar ao forno. O único tempo necessário de crescimento são os 15 minutos citados no modo de preparo. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

karina de paula

Olá, gostaria de saber se posso congelar o pão ???

Olá Karina! Pode sim, sem problemas! =] Você pode congelar por até 3 meses. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Mussarela Presunto Receitas de pão Receitas para o dia das mães Receitas para o dia dos namorados Vídeos

Pão Segura Marido