logomarca cybercook

pão sirio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o fermento e o sal. Misture até obter um líquido. Junte um pouco do leite morno, mexa e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e o fermento reservado. Misture com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada).
  3. 3.
    A seguir, sove sobre superfície enfarinhada. Modele os pães fazendo bolinhas com porções da massa. Deixe dobrar de volume. Após dobrar de volume, passe o rolo sobre eles (para abaixarem).
  4. 4.
    Acomode-os em uma assadeira, apenas polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido 250°C a 300°C (forte) por 20 a 25 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Cozinha internacional Comida árabe