1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãodim de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Numa panela coloque 200 ml de leite de coco, 50 ml de leite, 1
  2. 2.
    anis estrelado e 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo até
  3. 3.
    ferver por 2 minutos. Despeje 1/3 deste creme num refratário
  4. 4.
    retangular (25 cm X 20 cm), coloque 6 fatias de pão de forma sem
  5. 5.
    casca, o restante do creme e fure as fatias com um garfo.
  6. 6.
    Reserve. (OBS: deixe o pão absorver todo o creme +/- 2 minutos).
  7. 7.
    2- Numa outra panela coloque 350 ml de leite, 1 lata de leite
  8. 8.
    condensado, 2 ovos, 100 g de chocolate em pó, 2 colheres (sopa)
  9. 9.
    de açúcar mascavo e 1 colher (sopa) de essência de baunilha e
  10. 10.
    leve ao fogo médio mexendo sempre. Quando começar a engrossar
  11. 11.
    conte 5 minutos.
  12. 12.
    4- Coloque este creme de chocolate bem quente sobre as fatias de
  13. 13.
    pão (que estão no refratário), deixe descansar por 2 minutos e
  14. 14.
    depois embale bem o refratário com papel filme. (OBS: quando você
  15. 15.
    fecha o refratário com papel filme forma um calor que vai
  16. 16.
    cozinhar o pão e mudará a sua textura.). Com um palito faça um
  17. 17.
    furinho no papel filme em cada ponta do refratário (para que saia
  18. 18.
    um pouco do vapor e não forme gotas de água). Leve para a
  19. 19.
    geladeira por +/- 2 horas. Desembale e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Mil e uma folhas de Rabanada

Mil e uma folhas de Rabanada

Por Filipe Ferreira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Anis Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Leite condensado Leite de coco Pão de forma Anis estrelado Chocolate em pó

Pãodim de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html