1
logomarca cybercook

pãointegral

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Utilizando a tigela grande da batedeira dissolva o fermento com o açúcar mascavo. Junte os ingredientes líquidos, o cacau, o sal, o leite em pó, a manteiga, e bata rapidamente. Em seguida agregue as farinhas integrais e a metade da farinha de trigo e bata na batedeira com os batedores de massa pesada até ficar esbranquiçado. Junte a farinha de trigo restante, aos poucos, e continue batendo até obter uma massa macia e homogênea. Deixe a massa obtida levedar até dobrar de volume e modele os pães. Coloque os pães dentro de fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas e deixe crescer novamente até dobrar de volume. Por último asse em forno preaquecido à 200ºC até que estejam dourados.
  2. 2.
    Para Envolver
  3. 3.
    300 ml de água filtrada e fria
  4. 4.
    1/2 xícara (chá) de flocos de aveia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces

pãointegral