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Papa a la Huancaina

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Decoração para porções individuais:
  3. 3.
    Em um prato, coloque 1 folha de alface, sobre ela coloque 2 metades de batata e cubra-as com o molho. Por último, enfeite com 1 metade de ovo cozido e a azeitona.
Essa receita é de origem peruana. As torradas podem ser substituidas por 3 pães ou 3 pacotinhos daqueles pequenos de biscoito de água e sal. O creme é servido em temperatura ambiente.

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Comentários (7)

Suzanne Nascimento

Morei no Peru e a receita está correta sim. É uma delícia.

Ana

Bata todos os ingredientes no liquidificador ta doido Deus me livre

Mariana Azevedo

Irma, desculpe a demora. Faz muito tempo que não entro no site. Quando eu aprendi a fazer a papa a la huancaina, minha sogra me ensinou desta forma e ela é peruana. No caso não levava-se nada ao fogo além das batatas e dos ovos que eram cozidos. Paulo Cesar G de Souza, huancaina porque é uma receita originária da cidade de Huancayo no Peru.

paulo cesar g de souza

E a HUNCAÍNA, ficou na embalagem?

Irma

Gostaria de saber se não vai ao fogo, pois algumas receitas originalmente escritas em espanhol dizem para cozinhar na panela.

gloria

Adorei , ficou muito bom vc tem a receita do chupe de camarão??? beijos

Mariana Azevedo

Nada melhor como a papa a la huancaina da minha sogra. É maravilhosa!!!!!

Lanches Batata