1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papa de Arroz Integral com Feijão Azuki

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Ponhaa o arroz e o feijão lavados na panela de pressão, juntamente com a água e a umeboshi amassada. A umeboshi , com seu azedume, corta o amargo deixado pelo feijão azuki, quando cozido à pressã0.
  2. 2.
    Leve a panela ao fogo e por tres minutos deixe-a em fogo médio. Em seguida, no fogo forte, até que a válvula começe a chiar. Deixe cozinhando em fogo brando de 50 a 60 minutos. Apague o fogo e, sem mexer na válvula, espere a pressão baixar. Destampe a panela, e temperescom discernimento. Por último, deixe cozinhando por mais 30 minutos, em fogo brando.
  3. 3.
    Esse prato pode ser servido ocasionalamente no desjejum.

Comentários (0)

Arroz Receitas de feijao Acompanhamentos Amidos

Papa de Arroz Integral com Feijão Azuki