1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papas de Sarrabulho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Confecção:
  2. 2.
    Põe-se uma panela com água ao lume e, quando ferver, juntam-se as carnes, temperam-se com sal e deixam-se cozer até a galinha se desfazer.
  3. 3.
    Depois de cozidas, retiram-se as carnes e junta-se ao caldo a farinha para fazer uma papa não muito espessa, o sangue e um pouco de fígado cozido e esmagados à mão, as carnes previamente desfiadas e um pouco de cominhos.
  4. 4.
    Mistura-se tudo e deixa-se cozer.
  5. 5.
    Servem-se as papas em tigelas, polvilhadas com mais cominhos.
  6. 6.
    As quantidades de farinha e das carnes são facultativas, mas é imprescindível, para umas boas papas de sarrabulho, que levem todos estes ingredientes.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Lanches Carne de porco Cominho Farinha de milho Galinha Sangue de porco Comida baiana

Papas de Sarrabulho