Início

Receitas

Aves

Papas sarrabulho

Papas sarrabulho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

135,80 kcal

conceição coelho

Receita enviada por conceição coelho

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão coloque a agua, os alhos partidos ao meio, a cebola partida em quatro, a folha de louro, o peito de frango, a carne de porco, e tempere com sal, tape e deixe cozer por 30m.

  • 2. Quando estiver bem cozido, coe o caldo, desfie as carnes.

  • 3. Coloque novamente o caldo na panela, deixe ferver, junte as carnes, o sangue esfarelado.

  • 4. A parte, ponha agua fria em uma tigela e desfaça a farinha na agua p/ não ganhar grumos, (não deite muita farinha de cada vez, deixe ficar uma calda meio liquida) junte ao caldo a ferver e mexa, repita a operação se for necessário.

  • 5. Vá mexendo para a farinha cozer e não pegar no

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários