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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque a agua, os alhos partidos ao meio, a cebola partida em quatro, a folha de louro, o peito de frango, a carne de porco, e tempere com sal, tape e deixe cozer por 30m.
  2. 2.
    Quando estiver bem cozido, coe o caldo, desfie as carnes.
  3. 3.
    Coloque novamente o caldo na panela, deixe ferver, junte as carnes, o sangue esfarelado.
  4. 4.
    A parte, ponha agua fria em uma tigela e desfaça a farinha na agua p/ não ganhar grumos, (não deite muita farinha de cada vez, deixe ficar uma calda meio liquida) junte ao caldo a ferver e mexa, repita a operação se for necessário.
  5. 5.
    Vá mexendo para a farinha cozer e não pegar no fundo.
  6. 6.
    Deve ficar um creme bem expesso, antes de apagar junte os cominhos e mexa.
  7. 7.
    Sirva em tigelas e polvilhe com cominhos por cima.
  8. 8.
    Dá p/ 6 pessoas
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