logomarca cybercook

Papinha de frango com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque 3 litros de água, acrescente todos os ingredientes, inclusive o macarrão para sopa. Deixe cozinhar em fogo brando até que todos os ingredientes estejam bem macios praticamente desmanchando.
  2. 2.
    Retire a quantidade a ser utilizada e passe por peneira de malha fina.
Esta papinha é indicada para crianças na FASE I ( bebês até 10 meses) Dica: Para não grudar nas mãos, corte o chuchu ao meio e descasque-o sob água corrente. O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida

É SIMPLES, E POR ISSO TÃO DELICIOSO. PARABÉNS!

Frango Aves Brasileira Peito de frango Macarrão Receitas com abobora Chuchu Pratos principais Receitas salgadas Repolho Salsinha Abóbora moranga Macarrão aletria