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Papinhas de Bebê da Marcia

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papinhas de bebê da marcia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papinhas de bebê da marcia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. SOPA COLORIDA
    ½ beterraba
    2 cenouras
    1 batata
    1 tomate
    1 pedaço peq. de abóbora
    1 colher de salsa
    1 cebola peq.
    1 litro de água
    azeite e sal a gosto
    Descasque e corte em pedaços a beterraba, cenoura, batata e a abóbora. Retire a pele e a semente do tomate e ponha tudo numa panela, inclusive a salsa. Deixe cozinhar por ½ hora. Depois de cozido acrescente o sal e o azeite e passe pela peneira.

    SOPA DE ERVILHAS AO LEITE
    1 xícara de caldo de galinha
    ½ litro de água
    2 xícaras de ervilha
    1 xícara de leite
    sal
    1 cebola
    Junte o caldo de galinha, cebola, ervilha, água e sal e coloque para ferver em fogo alto, tampe e cozinhe até as ervilhas amaciarem. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
    Bata no liqüidificador com o leite.

    SOPA DE ABÓBORA
    1 xícara (chá) de abóbora
    1 pedaço pequeno de carne
    1 colher (chá) de cebola
    1 colher (chá) de óleo
    1 copo de água
    salsa e cebolinha
    Cozinhe a abóbora com o óleo, carne, cebola e o molho inteiro de salsa e cebolinha (só para dar gosto). Quando a carne estiver cozida, retire e reserve. Passe a abóbora no liqüidificador e tempere com sal. Desfie a carne e coloque na sopa na hora de servir.

    SOPA DE LENTILHAS
    1 colher (sopa) de lentilhas
    1 colher (sopa) de macarrão
    1 pedaço de carne
    1 colher (sopa) de acelga
    1 colher (sobremesa) de tomate
    1 colher (chá) de cebola
    sal a gosto
    cheiro-verde a gosto
    Refogue a carne com o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Coloque a água. Quando ferver junte a lentilha e deixe cozinhar. Tire a carne e passe o resto no liqüidificador. Leve novamente ao fogo, acrescente o macarrão e quando estiver macio coloque a acelga fininha e a carne bem desfiada.

    SUFLÊ
    1 xícara (chá) de chuchu
    1 ovo
    1 colher (chá) de cebola
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão
    sal a gosto
    Descasque e tire o miolo do chuchu. Cozinhe em água e sal. Bata bem a clara, depois a gema, junte o chuchu, escorrido e passada numa peneira. Acrescente o queijo, coloque num pirex e leve ao forno.
    OBS: O chuchu pode ser trocado por
    - 1 xícara (chá) de couve-flor
    - 1 xícara (chá) de cenoura
    - 1 xícara (chá) de espinafre
    - 1 xícara (chá) de brócolis

    BRÓCOLIS COM IOGURTE
    280gr. de brócolis
    2 colheres (sopa) de iogurte natural
    1 colher (sopa) de cebola picadinha
    1 dente de alho
    3 colheres (sopa) de salsa picadinha
    2 colheres (sopa) de vinagre de maça
    2 colheres (sopa) de caldo de limão
    Cozinhe o brócolis, escorra a água e deixe esfriar. Amasse o dente de alho e misture a cebola, a salsa, o caldo de limão, o vinagre e o iogurte. Junte o molho e despeje sobre a salada em colheradas..
Marcia Marques
por   Marcia Marques
Prato para refeições

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