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Papinhas de Bebê da Marcia

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  1. SOPA COLORIDA
    ½ beterraba
    2 cenouras
    1 batata
    1 tomate
    1 pedaço peq. de abóbora
    1 colher de salsa
    1 cebola peq.
    1 litro de água
    azeite e sal a gosto
    Descasque e corte em pedaços a beterraba, cenoura, batata e a abóbora. Retire a pele e a semente do tomate e ponha tudo numa panela, inclusive a salsa. Deixe cozinhar por ½ hora. Depois de cozido acrescente o sal e o azeite e passe pela peneira.

    SOPA DE ERVILHAS AO LEITE
    1 xícara de caldo de galinha
    ½ litro de água
    2 xícaras de ervilha
    1 xícara de leite
    sal
    1 cebola
    Junte o caldo de galinha, cebola, ervilha, água e sal e coloque para ferver em fogo alto, tampe e cozinhe até as ervilhas amaciarem. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
    Bata no liqüidificador com o leite.

    SOPA DE ABÓBORA
    1 xícara (chá) de abóbora
    1 pedaço pequeno de carne
    1 colher (chá) de cebola
    1 colher (chá) de óleo
    1 copo de água
    salsa e cebolinha
    Cozinhe a abóbora com o óleo, carne, cebola e o molho inteiro de salsa e cebolinha (só para dar gosto). Quando a carne estiver cozida, retire e reserve. Passe a abóbora no liqüidificador e tempere com sal. Desfie a carne e coloque na sopa na hora de servir.

    SOPA DE LENTILHAS
    1 colher (sopa) de lentilhas
    1 colher (sopa) de macarrão
    1 pedaço de carne
    1 colher (sopa) de acelga
    1 colher (sobremesa) de tomate
    1 colher (chá) de cebola
    sal a gosto
    cheiro-verde a gosto
    Refogue a carne com o tomate, a cebola e o cheiro-verde. Coloque a água. Quando ferver junte a lentilha e deixe cozinhar. Tire a carne e passe o resto no liqüidificador. Leve novamente ao fogo, acrescente o macarrão e quando estiver macio coloque a acelga fininha e a carne bem desfiada.

    SUFLÊ
    1 xícara (chá) de chuchu
    1 ovo
    1 colher (chá) de cebola
    2 colheres (sopa) de queijo parmesão
    sal a gosto
    Descasque e tire o miolo do chuchu. Cozinhe em água e sal. Bata bem a clara, depois a gema, junte o chuchu, escorrido e passada numa peneira. Acrescente o queijo, coloque num pirex e leve ao forno.
    OBS: O chuchu pode ser trocado por
    - 1 xícara (chá) de couve-flor
    - 1 xícara (chá) de cenoura
    - 1 xícara (chá) de espinafre
    - 1 xícara (chá) de brócolis

    BRÓCOLIS COM IOGURTE
    280gr. de brócolis
    2 colheres (sopa) de iogurte natural
    1 colher (sopa) de cebola picadinha
    1 dente de alho
    3 colheres (sopa) de salsa picadinha
    2 colheres (sopa) de vinagre de maça
    2 colheres (sopa) de caldo de limão
    Cozinhe o brócolis, escorra a água e deixe esfriar. Amasse o dente de alho e misture a cebola, a salsa, o caldo de limão, o vinagre e o iogurte. Junte o molho e despeje sobre a salada em colheradas..

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