1
logomarca cybercook

Papo de anjo dos Açores

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o ovo inteiro até crescerem e ficarem bem fofas. Untar com manteiga forminhas de empada e colocar a massa de gemas até a metade (a massa cresce muito). Levar as forminhas ao forno brando, colocando-as dentro de uma assadeira com um pouco de água. Fazer uma calda rala com o açúcar e um litro de água. Retirar os papos assados, deixar amornar e mergulhar um a um na calda para embeber. Quanto mais úmidos de calda, mais saborosos ficam. Espetar no meio de cada papo 1 cravo-da-índia. Se sobrar calda, jogar sobre os papos colocados em uma compoteira de vidro.
  2. 2.
    Fonte: Terra Culinária
Já Fiz

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Você pode gostar...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Salgados Finos

Salgados Finos

Por Shelly Rodrigues

Palitinhos salgados

Palitinhos salgados

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Papo de anjo dos Açores