logomarca cybercook

Papo de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas até que fiquem de cor clara e espumosa.
  2. 2.
    Adicione as claras a neve, continue batendo: coloque em forminhas de
  3. 3.
    empada, untada e polvilhada com farinha.
  4. 4.
    Leve ao forno regular para assar uns 10 min. Perfume com baunilha a
  5. 5.
    calda e deixe ferver com as folhas de figo, até tomar ponto de fio mole
  6. 6.
    Quando os papos de anjo fiquem assados , coloque em uma calda e de uma
  7. 7.
    fervura até que fiquem beia passadas. Depois que estão prontos, afine
  8. 8.
    um pouco a calda, passar por uma peneira para eliminar os excessos dei
  9. 9.
    xando os papos de anjo ali até o dia seguinte. Sirva os papos no pró -
  10. 10.
    prio caldo se preferir doce ponha um coador para escorrer a calda.
  11. 11.
    Passá-las então por açúcar cristalizado (grosso) e arrumar em formas
  12. 12.
    de papel prateado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cuscuz dos anjos

Cuscuz dos anjos

Por The Cook

X-Salada

X Salada

Por CyberCook

Papos de Anjos

Papos de Anjos

Por Doraci Marlene Gardin

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Papo-de-anjo

Papo de anjo

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches