1
logomarca cybercook

Papo de anjo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare as forminhas untando com manteiga, e coloque em formas rasas. Bata os ovos com as gemas até que fique batido bem fofo.
  2. 2.
    3- Peneire a farinha e adicione ao batido, mexendo com a mão de leve. Com o auxílio de uma manga de confeitar, encha as forminhas.
  3. 3.
    4- Asse em calor brando de 210ºC a 220º.
  4. 4.
    5- Desenforme enquanto estiver ainda morna. CALDA
  5. 5.
    3.500 k de açúcar
  6. 6.
    2 l. de água
  7. 7.
    6- com o açúcar e a água faça uma calda rala não muito grossa
  8. 8.
    7- Na hora de "banhar os papos, se estiver muito grossa acrescente mais água.
  9. 9.
    8- Coloque-os na calda e deixe ferver em fogo baixo.
  10. 10.
    9- Coloque em pelotinas e introduza com cravo no meio. Disponha em uma bandeija.
  11. 11.
    OBS.: Se o papo de anjo for destinado p/ por em calda, dilua esta e coloque os papos de anjo nele, junto com alguns cravos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Papos de Anjos

Papos de Anjos

Por Doraci Marlene

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Papo de anjo