Início

Receitas

Doces

Papo-de-anjo

Papo-de-anjo

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

531,41 kcal

Cristina cardoso

Receita enviada por Cristina cardoso

Em 25/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acessórios: 40 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura

  • 2. Unte as forminhas com manteiga e reserve.

  • 3. Numa panela, coloque o açúcar, a água e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até dissolver o açúcar. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver até formar uma calda rala (cerca de 20 minutos). Reserve.

  • 4. Na batedeira, bata as gemas com o fermento até obter uma mistura cremosa e leve (cerca de 30 minutos).

  • 5. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 6. Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo até a borda. Asse até dobrarem de volume (não deixe dourar demais). Retire do forno.

  • 7. Desenforme os papos-de-anjo e fure-os com um palito.

  • 8. Coloque a calda numa compoteira. Merg

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários