logomarca cybercook

Papo-de-anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Unte as forminhas com manteiga e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o açúcar, a água e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até dissolver o açúcar. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver até formar uma calda rala (cerca de 20 minutos). Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as gemas com o fermento até obter uma mistura cremosa e leve (cerca de 30 minutos).
  4. 4.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  5. 5.
    Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo até a borda. Asse até dobrarem de volume (não deixe dourar demais). Retire do forno.
  6. 6.
    Desenforme os papos-de-anjo e fure-os com um palito.
  7. 7.
    Coloque a calda numa compoteira. Merg

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó