1
logomarca cybercook

Papo-de-anjo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte as forminhas com manteiga e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o açúcar, a água e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até dissolver o açúcar. Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver até formar uma calda rala (cerca de 20 minutos). Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata as gemas com o fermento até obter uma mistura cremosa e leve (cerca de 30 minutos).
  4. 4.
    Aqueça o forno em temperatura média.
  5. 5.
    Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo até a borda. Asse até dobrarem de volume (não deixe dourar demais). Retire do forno.
  6. 6.
    Desenforme os papos-de-anjo e fure-os com um palito.
  7. 7.
    Coloque a calda numa compoteira. Merg
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó

Papo-de-anjo