logomarca cybercook

Papo de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    CALDA
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa e tampe. Deixe ferver até obter uma calda rala. Desligue e acrescente a baunilha.
  3. 3.
    PAPOS DE ANJO
  4. 4.
    Na vasilha da batedeira coloque as gemas e bata por 10 minutos. Desligue. Acrescente o amido de milho e o fermento. Mexa delicadamente. Encha forminhas (tipo de empadas) untadas e polvilhadas. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 minutos. Retire das forminhas e coloque em uma compoteira. Regue com calda fria. Deixe por 12 horas na calda antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Amido de milho Fermento químico em pó