logomarca cybercook

Papo de Anjo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Unte as forminhas com manteiga e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o açucar, a agua e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo ate dissolver o açucar.
  3. 3.
    Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver ate obter uma mistura cremosa e leve por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  5. 5.
    Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo ate a borda.
  6. 6.
    Asse ate dobrarem de volume, nao deixe dourar demais.
  7. 7.
    Retire do forno.
  8. 8.
    Desenforme os papos de anjo e fure - os com um palito.
  9. 9.
    Coloque a calda numa compoteira.
  10. 10.
    Mergulhe os papos de anjo na calda.
  11. 11.
    Deixe na geladeira ate o momento de servir.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

bombocado de coco

bombocado de coco

Por sandra amelia paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó