1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papo de Anjo

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte as forminhas com manteiga e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, coloque o açucar, a agua e a baunilha, leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo ate dissolver o açucar.
  3. 3.
    Pare de mexer, abaixe o fogo e deixe ferver ate obter uma mistura cremosa e leve por cerca de 30 minutos.
  4. 4.
    Aqueça o forno em temperatura media.
  5. 5.
    Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo ate a borda.
  6. 6.
    Asse ate dobrarem de volume, nao deixe dourar demais.
  7. 7.
    Retire do forno.
  8. 8.
    Desenforme os papos de anjo e fure - os com um palito.
  9. 9.
    Coloque a calda numa compoteira.
  10. 10.
    Mergulhe os papos de anjo na calda.
  11. 11.
    Deixe na geladeira ate o momento de servir.
Retirada do CD da Revista Claudia Cozinha.

Comentários (0)

Doces Fermento químico em pó

Papo de Anjo