1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Papos de anjo

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Numa panela coloque o açúcar, a água e a baunilha. Leve ao fogo e mexa até dissolver. Deixe ferver por 20 minutos até formar uma calda rala. Reserve. Bata as gemas com o fermento durante 30 minutos até ficarem fofas e claras. Coloque em forminhas pequenas de empada de 5 cm de diâmetro por 2 cm de altura, untadas com manteiga. Encha até a borda. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido até dobrarem de volume e ficarem secos. Não deixe dourar muito. Desenforme um por um, faça furos com um palito e coloque-os na calda. Deixe esfriar. Coloque-os numa compoteira e leve para gelar.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Papos de Anjos

Papos de Anjos

Por Doraci Marlene

Cuscuz dos anjos

Cuscuz dos anjos

Por The Cook

Comentários (0)

Lanches Fava de baunilha

Papos de anjo