logomarca cybercook

Papos-de-anjo Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas e o fermento até virar um creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos).
  2. 2.
    Unte muito bem, forminhas de empada pequenas (capacidade 25 ml), com manteiga e coloque as gemas batidas, até um pouco mais da metade da forminha.
  3. 3.
    Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio/baixo para dourar levemente.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos.
  5. 5.
    Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito, acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro na panela, vire-os uma vez.
  6. 6.
    Desligue o fogo depois de um minutinho e deixe esfriar.
  7. 7.
    Acomode-os em compoteira, junto com a calda.
  8. 8.
    Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Baunilha Glucose de milho Receitas rápidas Açúcar de baunilha Fermento químico em pó