1
logomarca cybercook

Papos-de-anjo Rápido

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas e o fermento até virar um creme bem fofo e claro (aproximadamente 5 minutos).
  2. 2.
    Unte muito bem, forminhas de empada pequenas (capacidade 25 ml), com manteiga e coloque as gemas batidas, até um pouco mais da metade da forminha.
  3. 3.
    Arrume as forminhas dentro de uma assadeira e leve ao forno médio/baixo para dourar levemente.
  4. 4.
    Misture todos os ingredientes da calda, leve ao fogo em uma panela larga, deixe levantar a fervura e conte 3 minutos.
  5. 5.
    Desenforme a massa assada e perfure por baixo com um palito, acomode a parte furadinha virada para a calda que ainda está em fogo bem baixo, coloque um papinho ao lado do outro na panela, vire-os uma vez.
  6. 6.
    Desligue o fogo depois de um minutinho e deixe esfriar.
  7. 7.
    Acomode-os em compoteira, junto com a calda.
  8. 8.
    Para papos de anjo cristalizados escorra todos eles em uma peneira grande, um ao lado do outro e depois de se ter extraído toda a calda basta passar cada um pelo açúcar cristal

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Nozes

Torta de Nozes

Por Rejane Laurindo

Cuca Rápida de Nata

Cuca Rápida de Nata

Por Micheli Terezinha

Comentários (0)

Doces Baunilha Glucose de milho Receitas rápidas Açúcar de baunilha Fermento químico em pó

Papos-de-anjo Rápido