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Pappardelle com azeite de rúcula e presunto cru

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    *Lave a rúcula, seque e ba¬ta por 2 minutos no processador com o azeite de oliva e o sal. Despeje numa panela, leve ao fogo baixo por 2 a 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo. Distribua a massa nos pratos, regue com o azeite de rúcula e disponha o presunto cru. Decore com folhas pequenas de rú¬cula e sirva em seguida.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções.
Já Fiz

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Comentários (3)

Harlley Torres

A combinação é ótima, mas vale a pena acrescentar um pouco mais de tempero na massa, sem exagerar pra não camuflar o sabor do presunto.

Nadia Gentil

Oi Dercio... O pappardelle pode lembrar o talharim... é mais fino e mais largo... e muito gostoso!!!

dercio ventini

Como é pappardelle? pela foto do prato tive a impressão que deve ser uma massa parecida com a que preparamos lazanha. Não posso avaliar o prato entes de saber o que é pappardelle. ÉFrancês ?

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