Início

Receitas

Massas

Pappardelle com molho de Salmão

Pappardelle com molho de Salmão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

424,81 kcal

VALERIA DA ROCHA

Receita enviada por VALERIA DA ROCHA

Em 10/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. • Em uma panela antiaderente coloque toda a margarina, a cebola, o alho e o salmão

  • 3. • Vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar

  • 4. • Adicione o tomate picado

  • 5. • Coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes (menos de meio basta)

  • 6. • Na medida em que o salmão for cozinhando, vá partindo com a colher, mas sem triturar muito. É bom ter alguns pedaços maiores

  • 7. • Coloque o molho de tomate, a páprica e uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver por 1 minuto

  • 8. • Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos

  • 9. • Adicione o creme de leite, mecha bem e desligue o fogo

  • 10. Massa:

  • 11. Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal

  • 12. Depois que estiver fervendo, adicione as porções do pappardelle.

  • 13. Deixe a massa um pouco al dente

  • 14. Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite salpique parmesão.

  • 15. Se quiser decore com cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários