1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pappardelle com molho de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho:
  2. 2.
    • Em uma panela antiaderente coloque toda a margarina, a cebola, o alho e o salmão
  3. 3.
    • Vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar
  4. 4.
    • Adicione o tomate picado
  5. 5.
    • Coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes (menos de meio basta)
  6. 6.
    • Na medida em que o salmão for cozinhando, vá partindo com a colher, mas sem triturar muito. É bom ter alguns pedaços maiores
  7. 7.
    • Coloque o molho de tomate, a páprica e uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver por 1 minuto
  8. 8.
    • Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos
  9. 9.
    • Adicione o creme de leite, mecha bem e desligue o fogo
  10. 10.
    Massa:
  11. 11.
    Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal
  12. 12.
    Depois que estiver fervendo, adicione as porções do pappardelle.
  13. 13.
    Deixe a massa um pouco al dente
  14. 14.
    Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite salpique parmesão.
  15. 15.
    Se quiser decore com cheiro verde.

Por: VALERIA DA ROCHA
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Por José S.

Comentários (0)

Massas Italiana Caldo de legumes Creme de leite Alho Cozinha internacional Peixe Salmão

Pappardelle com molho de Salmão