Início

Receitas

Massas

Pappardelle com Molho de Salmão

Pappardelle com Molho de Salmão

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,52

Informação nutricional

Valor nutricional

615,10 kcal

VALERIA DA ROCHA

Receita enviada por VALERIA DA ROCHA

Em 10/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela antiaderente coloque toda a margarina, a cebola, o alho e o salmão vá refogando o salmão e pingando um pouco de água para ele não ressecar.

  • 2. Adicione o tomate picado coloque uma pitada de sal e o caldo de legumes (menos de meio basta).

  • 3. Na medida em que o salmão for cozinhando, vá partindo com a colher, mas sem triturar muito, é bom ter alguns pedaços maiores.

  • 4. Coloque o molho de tomate, a páprica e uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver por 1 minuto.

  • 5. Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 3 minutos.

  • 6. Adicione o creme de leite, mecha bem e desligue o fogo.

Massa

  • 1. Coloque água para ferver com um pouco de azeite e uma pitada de sal

  • 2. Depois que estiver fervendo, adicione as porções do pappardelle.

  • 3. Deixe a massa um pouco al dente

  • 4. Adicione o molho de salmão, regue com um pouco de azeite salpique parmesão.

  • 5. Se quiser decore com cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários