1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Páprika Schinitzel

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar. Em seguida adicionar o colorau e a páprika mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Frite os bifes a
  2. 2.
    gosto em frigideira à parte.
  3. 3.
    Faça os bolinhos: cozinhe 04 batatas grandes, descascadas e espremê-las para massa, misture 100 gr de farinha de trigo, 01 ovo inteiro e 01 colher de manteiga. Após a massa pronta, dividi-la em quatro bolinhos ou mais e levá-los ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).
Colocar os bifes numa travessa oval e funda, junte os knoedeln - (bolinhos), cobrí-los com o creme e serví-los à vontade.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Colorau Batata

Páprika Schinitzel