Início

Receitas

Lanches

Páprika Schinitzel

Páprika Schinitzel

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

541,00 kcal

Fabiana Dorighello

Receita enviada por Fabiana Dorighello

Em 15/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o creme de leite em recipiente adequado para levá-lo ao fogo brando até atingir a fervura. Após a fervura adicionar o trigo diluído em água mexendo por quatro ou cinco minutos até engrossar. Em seguida adicionar o colorau e a páprika mexendo até ficar um creme uniforme, mantendo aquecido. Frite os bifes a

  • 2. gosto em frigideira à parte.

  • 3. Faça os bolinhos: cozinhe 04 batatas grandes, descascadas e espremê-las para massa, misture 100 gr de farinha de trigo, 01 ovo inteiro e 01 colher de manteiga. Após a massa pronta, dividi-la em quatro bolinhos ou mais e levá-los ao cozimento como se estivesse fazendo nhoque - (o ponto do cozimento é quando os bolinhos boiarem na água fervendo).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários