1
logomarca cybercook

Paqueca de Calabresa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador em ordem: leite, fartinha, azeite, ovo e o Sachê de Caldo de Carne.
  2. 2.
    A massa não deve ficar nem muito aguada e nem muito grossa.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite ou óleo.
  4. 4.
    Jogue 1 concha da massa, frite os 2 lados e reserve

Montagem

  1. 1.
    Faça os discos de panqueca e acrescente o recheio (deixe sobrar um pouco do recheio para jogar por cima depois).
  2. 2.
    Por cima das panquecas coloque as fatias de queijo de sua preferência e o restante do recheio que sobrou.
  3. 3.
    Salpique o orégano por cima.
  4. 4.
    Aqueça uns 3 minutos no microondas ou 10 minutos no forno pré-aquecido para gratinar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque o azeite ou óleo e frite a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a calabresa e refogue bem.
  3. 3.
    Misture o tomate e o caldo de carne e deixe refogar.
  4. 4.
    Por último adicione o extrato ou molho de tomate.
  5. 5.
    Deixe cozinhar um pouco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cupcake Salgado de Calabresa

Cupcake Salgado de Calabresa

Por Tamires Vicentin

Rondelli ao Molho Vermelho

Rondelli ao Molho Vermelho

Por Jéssica Campos

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

Por Veronica Feitoza

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Gratinados Linguiça calabresa

Paqueca de Calabresa