1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Paquiche

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até virar uma massa uniforme. Se precisar pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão. Deixe descansar enquanto faz o recheio

Recheio

  1. Doure a cebola e o alho depois adicione o salame e deixe refogar, em seguida coloque o provolone,tomates,azeitonas,requeijão e a pimenta. Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desliga o fogo. Se Preferir um recheio mais grosso, dissolva uma colher de sobremesa rasa de maisena em 2 dedos de água e vá adicionando aos poucos e deixando cozinhar ate obter a consistência desejada.

Montagem

  1. Ligue o forno a 180°. Abra a massa até um tamanho suficiente para cobrir uma forma para quiche. Cubra a forma com com a camada de massa e leve por 5 minutos ao forno. Retire, coloque o recheio e coloque novamente no forno por cerca de 40 minutos. Será a hora de tirar quando a parte de cima estiver dourada. Bom Apetite!

O nome da receita surgiu com a vontade de 4 primas quererem fazer uma empada para o jantar do dia das meninas. Porém, para facilitar o preparo decidiram não cobrir a empada, a deixando parecida com uma quiche. Assim, surgiu o nome \"Paquiche\", junção dos nomes empada e quiche.

Por: Maria Luisa do Nascimento Felipe
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Francesa Creme de leite Alho Azeitona Cebola roxa Cozinha internacional Receitas salgadas Receitas de quiche Fermento químico em pó

Paquiche