1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

PARECE MAIS NÃO É

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar no refratário uma camada de : molho com bucho,
  2. 2.
    outra camada: muzzarella. e batatas
  3. 3.
    Vão se alternando até peecher o refratário.
  4. 4.
    por último colocar muzzarella,batatas e queijo parmesão.
  5. 5.
    Levar pra agratinar por 25 mn.
  6. 6.
    O segrêdo é que qdo ao comer o sabor ficará como bacalhau, sem sabor de bucho. Fica uma delícia prove e comprove.
  7. 7.
    Obrigada.
Qdo começar a borbulhar o molho pode retirar do forno. Crédito da receita: 100%

Por: LUCIANE LIMA
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Salada de Maionese

Por Rebecca Alcântara

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Carne Brasileira Batata palha Bucho bovino Coentro Ervilha Gratinados Batata

PARECE MAIS NÃO É